Páginas

sábado, 22 de outubro de 2011

Notícia: Sporting isolado nos dezasseisavos da Liga Europa

O Sporting apurou-se, na quinta-feira passada, 20 de Outubro de 2011, frente ao FC Vaslui, da Roménia, para os dezasseisavos da Liga Europa somando três vitórias consecutivas.
O jogo foi dominado pela equipa leonina na primeira e na segunda parte, e Evaldo acaba por abrir o marcador aos 23 minutos e, aos 70 minutos, Matías Fernández fecha o ciclo dos golos, conduzindo a mais uma vitória leonina por 2-0.
Com o empate do Zurich frente à Lázio o Sporting lidera o topo da tabela do Grupo D com nove pontos e as restantes equipas FC Vaslui, FC Zurich e  S.S. Lazio encontram-se com a mesmo pontuação: dois pontos. Para concluir a fase grupos, o Sporting ainda irá disputar mais 3 jogos: dia 3 de Novembro Vaslui x SCP; 1 de Dezembro SCP x Zurich e dia 14 de Dezembro Lázio x SCP.
O clube leonino alcança um feito nunca antes visto na história do futebol: com três jogos, dos quais saiu vitorioso torna-se a única equipa apurada para uma competição europeia com tão poucos jogos disputados.